«Какая же омерзительная сволочь эта Навальная» - мнение

_________________

«Какая же омерзительная сволочь эта Навальная» - мнение


И.о. Навального, его жена обращается к легендарному доктору Леониду Рошалю:
 

«Доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас.Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте».

Какая же омерзительная сволочь эта Навальная, пишет в своём ТГ-канале Борис Якеменко.

Вот это она говорит человеку, который спасал детей после землетрясения в Армении, во время переворота в Румынии, войн в Ираке, Югославии, Чечне, после стихийных бедствий во многих странах. Который спас восемь детей во время террористического акта на Дубровке, который предлагал себя для обмена на детей-заложников в Беслане. Который создал единственную в мире бригаду медиков, способную в течение нескольких часов вылететь в любую точку мира для спасения детей. Которого называют «детский доктор мира».

А ему это существо, не спасшее ни одного котёнка, говорит, что он не хочет помочь больному. Выслужиться хочет.

 

«Какая же омерзительная сволочь эта Навальная» - мнение

Перед кем и как может выслужиться человек с таким послужным списком, а, сволочь Навальная? Какую информацию ему хочется «выведать», мразь Навальная? Кто ты вместе с твоим недотравленным подонком-муженьком такая, чтобы ему это говорить?

Помните у Чехова: «в присутствии же таких людей, как Гнеккер, мои заслуги кажутся мне высочайшей горой, вершина которой исчезает в облаках, а у подножия шевелятся едва заметные для глаза Гнеккеры».

Есть доктор Леонид Михайлович Рошаль. И где-то у подошвы его ботинок шевелятся едва заметные для глаза Навальные вместе со всеми своими долбанутыми сторонниками. И вот оттуда, из этой грязи, вдруг раздается голос. Ей кажется, что она может что-то обидное сказать Рошалю.

Не трогайте Рошаля, подонки Навальные!

Это вам не заказные расследования за биткоины устраивать.

Здесь все серьезнее.

Можно и ответить. Нам, обычным людям, которые знают, что значит для нашей страны доктор Рошаль.

Вы не его оскорбляете – вы нас всех оскорбляете. Родителей тысяч спасенных детей. Обычных, честных, порядочных граждан, которые знают, что такое профессионализм, честь, достоинство. Что такое настоящий врач, а не ветеринар в погонах из клиники Шарите, приставленный к коматознику Навальному.

Хозяева Навальных, уймите своих холуев, пока не поздно.


Также в тему...

Либералы, вам не страшно?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 55).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________