Навальнисты напуганы – российская власть больше не шутит

_________________


Оппозиционеры из числа сторонников арестованного в Москве блогера Алексея Навального боятся неотвратимости наказания за противоправную деятельность, а правительство России сделало выводы из протестов 2019 года.

Об этом сегодня в эфире телеканала «Россия-1» заявил профессор Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Наша власть и наше государство делает определённые выводы из 2019 года, когда был заход на принятие жёстких мер, а потом они постепенно стали мягче и мягче. Я думаю, что в этот раз этого не повторится. Я думаю, что нам удастся сбить неотвратимостью наказание готовившиеся к развитию по нарастающей, в смысле жестокости и насилия, протестную волну.

Проблема в том, что нашей власти не нужно бояться быть властью. Посмотрите, как они сразу все стали тихими, как очень странно заговорил пациент, во всяком случае, что он пишет о том, что он не думал и законы, какой-то мямлящий человек. Они все боятся того момента, когда власть начинает быть реальной властью», – сказал Евстафьев.

Напомним, ранее боевика из Чечни, напавшего на правоохранителей в Москве, задержали при попытки скрыться от правосудия.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА