Псаки руководит Байденом. Нет. Это не "Панорама"

_________________




Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в материале CNN, опубликованном в четверг, признала, что ответы президента Джо Байдена, на вопросы репортеров, «не является тем, что мы рекомендуем».

Псаки сделала это признание во время интервью со старшим политическим обозревателем CNN Дэвидом Аксельродом в его программе «The Axe Files» и заявила, что иногда она даже говорит Байдену не отвечать на вопросы репортеров.



https://aftershock.news/?q=node/974636




...Джен Псаки известна резонансными высказываниями о России и Украине в период работы в администрации президента Барака Обамы...

...Во время пресс-конференций Госдепартамента в заявлении о поставках российского газа Псаки сообщила, что природный газ "транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию".

Также на брифинге Псаки заявила: "Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих…". На вопрос журналиста о том, что такое "выборная карусель", она ответила: "Должна признаться, что я просто читаю этот текст. Я сама не знаю, что это. Я уточню у своих коллег, о чем идет речь".

Псаки также заявляла, что "если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".


http://alternatio.org/events/all/item/91057-ya-sama-ne-znayu-chto-eto-psaki-obyyavila-sebya-zhertvoy-rossiyskoy-propagandy


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА