Внук поясняет деду за тренды

_________________


Александр Невзоров (кстати, а кто это?) решил стряхнуть с себя тонну пыли, вписавшись в коллаб с кумиром молодняка – Моргенштерном. Тот самый момент, когда понимаешь, что твоя эпоха ушла, но смириться с этим не получается.

Зато получается делать нелепые снимки в стиле «Внук поясняет деду за тренды».

Евгений Чичваркин признал бесполезность остатков структуры Навального:

«Мой скептицизм растет. Мы ждем каких-то сигналов от него, от его юристов и адвокатов. Если нужно будет о чем-то прокричать (а больше мы ничего не можем), то мы будем кричать», — пояснил беглый бизнесмен в эфире «Эха Москвы».

Однако, в качестве «сигналов» лишь посты про усы и хлеб с маслом. Спад популярности как ФБК, так и Навального начался ещё задолго до нынешних событий. Отправной точкой в страну забвения стала акция «Любовь сильнее страха». А всё, что происходило дальше, с каждым разом выглядело всё более смехотворно. И если провальность ФБК признают даже коллеги Алексея по либшизоидному цеху, то о чем тут ещё говорить?

Так оно и бывает — сначала ты пациент, к которому в палату приходит сама Меркель, а потом пустое место, беззвучно ноющее где-то в колонии.

На самом деле, удивительно, что Конгресс США всё ещё отсыпает какие-то финансы Волкову. Все эти слитые ранее протесты – сплошная халтура, не стоящая и цента.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА