Заявление партии "Справедливая Россия – Патриоты – ЗА Правду" в связи с демонтажем плаката с портретом великого полководца А.В. Суворова

___________________

Заявление партии "Справедливая Россия – Патриоты – ЗА Правду" в связи с демонтажем плаката с портретом великого полководца А.В. Суворова


У каждой нации есть свои святыни. Мы чтим память о великих людях – спасителях Отечества, которым вся Россия, все народы обязаны своей жизнью, свободой, правом жить и говорить на родном языке, развивать свою культуру, быть частью великой страны.

Сегодня в Карачаево-Черкесской Республике трусливо, поддавшись лживой провокации, демонтировали плакат, посвященный великому, непобедимому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову, которым гордится Россия и восхищается весь мир.

Именем навечно вошедшего в пантеон героев России полководца названы улицы, площади, проспекты, в его честь установлены памятники во многих городах России и мира.

В годы Великой Отечественной войны был учреждён полководческий орден Суворова, сегодня это один из самых почитаемых орденов Российской Федерации. Созданы суворовские военные училища. Десятки тысяч советских военнослужащих в годы Великой Отечественной войны, солдаты и офицеры учились у воина-победителя, не проигравшего ни одного сражения. Его литературный труд "Наука побеждать" до сих пор остается настольной книгой в военных училищах наших Вооруженных сил.

К сожалению, отдельные лица считают возможным ставить на одну доску великое, достойное прошлое Родины и свои современные политические взгляды. Эти люди пытаются слепить свой политический образ за счет тех, кто по-настоящему творил историю России.

"Делать" себе имя за счет великих имен, за счет имени полководца, освободившего многие народы России от Османского ига, – это удел политических провокаторов. Они предательски, продажно подыгрывают тем, кому сегодня тяжело видеть возрождающуюся, сильную Россию.

Таких людей нет и не будет в Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Сегодня поднимают голову те враждебные нашей стране силы, которые были отброшены русскими полководцами с Кубани, Крыма и Кавказа. Их атака на историческую память и на светлое имя Суворова – это часть атаки на единство и целостность нашей страны, на российский патриотизм, на славную историю нашей Родины.

Суворов был, есть и будет. Россия была, есть и будет.

Мы не позволим осквернить нашу историю и наши святыни!

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»


Также по теме...

Александр Роджерс: Как справедливорос Суворова в геноциде обвинял

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (21 голос).

___________________

_________________

_________________

_________________