Удивительные приключения ЛГБТ в России

___________________




ЕСПЧ из той самой Европы, где следующую девушку Бонда будет играть сам Бонд, а сказка про прекрасного принца заканчивается тем, что он женится на другом принце, обязал Россию признать однополые браки. Решение вынесено после рассмотрения жалоб трех гомосексуальных пар на запрет вступать в брак в РФ.

Казалось бы, при чем тут политика? Однако решение ЕСПЧ насчет товарищей нетрадиционной ориентации было первой реакцией «наших западных партнеров» после публикации статьи Путина про единый народ, что навевает различные аллегории и параллели.

Кстати, насчет применения термина «товарищ» к ЛГБТ-активистам. Тут ничего личного – чистая политкорректность и желание помочь «нашим западным партнерам». Крупнейшая авиакомпания Европы Люфтганза по причине повышенного внимания к правам ЛГБТ отказалась от обращения «дамы и господа». А что вместо этого? Как называть пассажиров и сочувствующих? Немцы задумались. А у нас уже имеется исторический опыт гендерно-нейтрального обращения «товарищи и… товарищи!» Можем поделиться! Большевики-ленинцы тоже будут довольны. В декретеСовнаркома 1917 года «О гражданском браке» ни слова не говорится о том, что это союз мужчины и женщины. Так что обращение к пассажирам Люфтганзы «Товарищи!» не только выполняет современные гендерные требования, но и приближает мировую революцию.

Призрак ее уже, как и сто лет назад, бродит по планете. Figaro даже пророчит распад Европы на два лагеря, а именно — так называемых буржуйских «грандов ЕС», которыми считаются Франция и Германия, и Восточную Европу — пролетарскую. Автор статьи обозначает три причины происходящего: разногласия в миграционной политике, навязывание европейских сексуальных ценностей и… Россия. Страны Восточной Европы возмущены тем, что Меркель и Макрон предложили отдельный диалог с РФ, не посоветовавшись с ними. И эта «причина» лежит на одних весах с попытками перенаправления потоков мигрантов в маленькие европейские страны и пропагандой нетрадиционных ЛГБТ-взглядов среди молодежи. Но еще больше они возмущены самим существованием России – неполиткорректным и нетолерантным.

Как это выглядит в деталях?

Латвия возглавила рейтинг ЕС по уровню убыли населения. Социолог Янис Херманис со ссылкой на исследование Eurostat заявил, что по сравнению с 2000 годом в Латвии живет на 20,5% меньше людей. На втором месте Литва (20,4%). Кроме того, в 2020 году в Латвии зарегистрировали самое низкое число новорожденных за последние сто лет. Но виновата в этом непоправимо гетеросексуальная Россия и лично Путин. Даже страшно подумать, что он должен делать, чтобы поднять рождаемость в лимитрофиях. Особенно когда они так отчаянно брыкаются.

«Европейский Союз может ставить России условия и выдвигать требования, но как с равноценным партнером говорить не будет», — заявил премьер Латвии Кришьянис Кариньш. И действительно, ну какое может быть равенство между осознавшим себя сразу шестью гендерами и примитивными варварами, освоившими разделение только на мужчин и женщин, особенно при нанесении таких гендерных обид, после которых никак не может восстановиться гендерно-правильная экономика.

Латвия самая слабая в Прибалтике, а все из-за «тяжелого наследия СССР», заявил скандально известный инвестор Гинтс Рунгайнис. По его словам, республика в разные времена была в составе России, из-за чего «светлые латышские умы» эмигрировали. Поэтому республика хозяйственно есть там, где есть. Также виноват транзит из России, который сделал экономику страны зависимой от ресурсов. Зато сейчас, когда — слава богу! — российских грузов больше нет, экономику республики можно наконец-то перевести на «инновационные рельсы», добавил он.

Очевидно, из-за перевода прибалтийской странички на «инновационные рельсы» Латвийские железные дороги распродают старые, оккупантские, а потому совершенно негодные для новой, гендерно-нейтральной экономики будущего. Рельсы различной длины, части стрелок, крепления для рельсов, узлы и детали подвижного состава, вагонные замедлители — все это с подачи руководства ЛЖД уходит с молотка по цене металлолома. Начальная цена аукциона составляет 230 евро за тонну. Для компании, которая находится на грани банкротства, это солидная сумма. К тому же, других возможностей подзаработать у нее не осталось.

Попытки наладить контакты с Россией и вернуть хотя бы часть транзитных грузов успеха не приносят. Не так давно Министерство сообщения Латвии жаловалось своим российским коллегам, что в 2020 году через порты Риги, Вентспилса и Лиепаи не прошла ни одна тонна угля из «страны-агрессора». Москва ответила тем, что и в 2021 оставила прибалтийскую республику без транзитного ископаемого топлива.

Пока еще светлое инновационное будущее не наступило, прибалтийские страны вынуждены закупать во все возрастающем объеме российские гомофобные энергоресурсы, хотя делают это с чувством глубокого омерзения: за первое полугодие 2021 года три прибалтийские страны закупили почти в три раза больше электроэнергии из РФ, чем в 2020-м, – до 3 млрд киловатт-часов. Причины разные: от холодной зимы и жаркого лета до появления новых электростанций в Калининградской области. Латвия, Литва и Эстония не справляются с запросами населения. Суммарно они производят чуть больше 50% необходимой энергии, остальную импортируют.

Предпочитают, конечно, брать у Польши и Швеции, но это дорого, особенно в период планового ремонта сетей. Вот и приходится платить России за теплый пол и работающий вентилятор.

При этом энергетическая компания Латвии Latvenergo рекомендует жителям страны следить за ценами на электроэнергию на бирже и использовать электроприборы только тогда, когда цены низкие. Это просто какой-то гимн латышской евроинтеграции. Надо еще подтянуть на биржу водоснабжение,  канализацию и справлять нужду не когда хочется, а когда сформировался соответствующий биржевой тренд – только так получится воспарить над будничной суетой и продемонстрировать преимущества толерантной евроэкономики над гомофобной российской.

За всех российских половых нетрадиционалов, страдающих под пятой нетолерантного режима, решил отомстить кандидат в президенты Эстонии от партии EKRE Хенн Пыллуаас. По его словам, нужно вернуться к Тартускому договору 1920 года, по которому часть территории России должна принадлежать Эстонской Республике. Он заявил, что Россия должна  подарить часть правобережья Нарвы и Печорского района.

«Нет никакой необходимости и причины узаконивать преступную оккупацию Печор и территорий за Нарвой», — заявил Пыллуаас в воскресенье на партийном съезде, официально утвердившем его кандидатом на пост главы государства. Тему территориальных претензий сей политик поднимает с упорством, достойным более полезного применения.

Что тут сказать? Можно вспомнить цитату Бендера из «Двенадцати стульев»: «От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина». Как-то раз Владимир Путин уже предлагал эти самые уши Латвии, комментируя претензии Риги на Пыталовский район Псковской области.

Нетолерантные «москали» ответили хуком справа, задержав в Санкт-Петербурге эстонского консула Марта Лятте при получении закрытых материалов. Пока борец за гендерное евроравноправие собирал шмотки и брал билет в один конец, ему напомнили, что он не первый эстонский дипломат, которого российские спецслужбы поймали с поличным. В 2014 году его коллегу поймали… за сбор грибов (надеюсь не галлюциногенных) в Псковской области, где сотрудник эстонской разведки был задержан за незаконный переход границы. Эстонские СМИ тогда истерили, что господина Кохвера российские спецслужбы задержали незаконно — он просто собирал грибочки и случайно заблудился, имея при себе большую сумму денег. Спустя совсем небольшое время, «грибника» Кохвера обменяли на Алексея Дрессена, но эстонские СМИ об этом почему-то промолчали. Наверно, потому, что толерантные, да и вообще – зачем старое поминать?

Абсолютно нетолерантно отреагировав на мирные натовские маневры на границе РФ, самолеты российских ВКС сначала сорвали совместную испано-литовскую конференцию и вот уже четвертый день будят президента Литвы в 6:30, пролетая над его домом, потому что это весело и любопытно. По официальной версии, летчики просто проверяют слухи о том, что во время последних совместных учений литовские военные крали еду у американских коллег. Врут небось. Каждому известно, что стоит государству стать частью Европы, и любое воровство там сразу прекращается. И все благодаря правильной гендерной ориентации.

На помощь изнемогающим в борьбе с нетолерантной Россией пришли украинские соратники по нацизму. В день 80-й годовщины Львовского погрома защитники свободной гендерной идентичности вызывали дух гауптмана СС, чтобы он помог им справиться с неправильно ориентированными в половых вопросах москалями. Действо прошло у мемориальной доски Шухевича при свете факелов.

Лучше бы они дух Газпрома вызывали! Потому что, как бы в ответ на эту «мирную» нацистскую акцию, нетолерантные российские негеи отказались от транзитных мощностей Польши и Украины.

Чисто в пику России, на Украине попытались легализовать каннабис, но случился «косяк» — не хватило голосов в Раде. Опять вмешались агенты Путина – Скабеева, Ленин и Сталин (Ни капли не вру – именно так и сказал нардеп Радуцкий – наверное, он успел таки «причаститься»). Остальным не повезло. Ну не хотят Скабеева-Ленин-Сталин, чтобы народ Украины жил счастливо, весело попыхивая «лекарством». Жаль. Картинка хихикающих нацистов, вызывающих дух гауптмана Шухевича, была бы жемчужиной в короне европейской демократии.

Тут же еще один подлый удар в спину толерантности нанес гомофобный режим Лукашенко, запретив немцам транзит своих товаров через Белоруссию в Россию и Китай. Заодно потроллил вызывальщиков духа гауптмана. «Пусть везут через Украину — там хорошие дороги».

И сразу же наслал на евроборцев за права сексуальных меньшинств афганских беженцев, тоже, кстати, ни разу не толерантных и не готовых поменять свой гендер на что-нибудь веселое-радужное. Теперь эти беженцы лезут во все литовские щели, но совсем не с той целью, о которой мечтали культурные европейцы.

Дабы не поддаваться угрозе с Востока, литовский парламент признал нелегальных мигрантов «участниками гибридной агрессии». В принятой парламентом резолюции сказано, что перемещение потока нелегальных мигрантов на белорусско-литовской границе является инструментом для дестабилизации внутриполитической ситуации в Литве.

Теперь Литва вынуждена строить на границе с Белоруссией хоть что-нибудь. Сначала хотели запилить стену. Но ЕС отказался финансировать такой многообещающий проект, поэтому ограничились сеткой-рабицей и колючей проволокой, объявив на всякий случай этот новодел неприступным.

Зато Литва «сделала козу» Лукашенко, присвоив дипломатический статус офису Тихановской в Вильнюсе. По мнению литовского МИД, этот офис является «представительством белорусской демократии».В палате №6 все стабильно.

Что же касается России, то евротолерасты удивлены, почему здесь никак не признают права столь многочисленного сообщества. Ведь если послушать граждан России в быту, то представители ЛГБТ составляют большинство среди футболистов, хоккеистов, спортивного судейского корпуса, полиции, соседей с дрелью, среди депутатов и вообще – представителей власти. А сколько их за рулем! Западные защитники гомосятины не знают, что когда Россия узнала, кто такие гомосексуалисты, наши мужики перестали мылить друг другу спины в общественных банях. Считают, что мы этим словом не ругаемся, а идентифицируем. А посему они уверены в победе. Юлия Витязева цитирует одного из инициаторов иска в ЕСПЧ за легализацию однополых браков в России.

 «…подрастает новое поколение, которое видит в интернете другую, европейскую, западную реальность. Не думаю, что очень много гомофобии среди совсем молодого поколения. За 20–30 лет управляющая верхушка российского государства исчезнет, и цивилизация, конечно же, дойдет до России. Просто на все нужно время».

А пока Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев. Так что если вам не нравится жить в России, то вы, очевидно, гей.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

_________________

_________________

_________________