Германия: Отец убил жену и трех маленьких детей: мотив – поддельный сертификат вакцинации

_________________




Foto: LARISSA RAUSCH/AFP Фото: bild.de


В субботу полиция обнаружила пять тел в Зенциге, Бранденбург, к югу от Берлина: отца, матери и трех дочерей. В понедельник выяснилось, что отец застрелил свою семью и себя.

Подробности инцидента стали известны из предсмертной записки, найденной в доме. В ней отец Дэвид Р. (40) описывает шокирующий мотив своего поступка.

Как подтвердил BILD генеральный прокурор Гернот Бантлеон, отец подделал свидетельство о вакцинации своей жены. Об этом узнал работодатель. Девид Р. боялся тюремного заключения и, согласно предсмертной записке, также боялся, что у него заберут детей.

Первоначальное расследование преступления показало, что отец сначала убил свою жену Линду (40 лет) и троих детей, Лени (10 лет), Джанни (8 лет) и Руби (4 года), а затем покончил жизнь самоубийством. Сосед нашел семью без признаков жизни и обратился в полицию.

По словам прокурора, вопреки первоначальной информации, которая указывала на колотые и огнестрельные ранения, стало известно: все члены семьи были застрелены. В доме следователи также обнаружили огнестрельное оружие. Вопрос о том, использовалось ли это оружие для стрельбы, в настоящее время остается открытым. Вскрытие погибших должно занять несколько дней.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.1 (всего голосов: 13).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА