Посылка от Зеленского. Александр Зубченко

_________________


Уже пятый день жду посылку из Офиса президента. Обещали прислать новенький парабеллум, поскольку я записался в отряды национального сопротивления и уже приметил себе подходящий сугроб для размещения схрона. Боевые патроны обещали прислать отдельно. Тоже «Новой почтой». Миссия у меня очень важная и, с…ка, ответственная: боец заградительного отряда. Сами знаете, какие сейчас непростые, практически гибридные времена. Думаешь, а вот какой хороший человек побежал, флагом обернут, как конфетка «Рошен».

Но на самом деле он просто не вскрытый до последнего момента агент Кремля. Время идет, однако посылка с парабеллумом так и не приходит. Периодически обновляю приложение – ничего. Возможно, прибудет посыльный из «Убера» с ценной бандеролью, перевязанной желто-голубой лентой и надписью «Осторожно, стекло». В целях конспирации, само собой разумеется.

Сейчас как никогда необходимы бдительность и выдержка. Ну и схрон, естественно, оборудованный по всем стандартам НАТО. С консервированными митболами, запасами резко подорожавшего сала и упаковкой туалетной бумаги с запахом относительно свежей ромашки. Соль, спички надо упаковать в специальный презерватив из запасов Коли Тищенко (лучший друг «нашего» Макса Назарова). Судя по тому, что вытворяет вернувшийся из европейского тура пятый президент Украины, началась реализация плана вторжения РФ в суверенные просторы нашей космической державы. Им завидно, что мы запустили сверхсовременный спутник, который пролежал на складе лет десять и теперь таких винтажных ламп нет ни на одном космическом объекте обозримой части Вселенной. Нашей Вселенной. Теплый ламповый сигнал нашего космического аппарата заполонил все частоты УКВ-спектра. Радиолюбители всего мира ловят звуки СГУС. Это СУГС наоборот. Там, короче, при монтаже перепутали клеммы. Или собаки упаковку обосцали. Не знаю. Надо у Макса Бужанского уточнить. Он с ним фоткался до запуска. Короче, все телеметрические процессы идут задом наперед. Или, что характерно, наоборот: передом назад. Поэтому весь космос гудит.

Так вот, о вторжении: Петр Алексеевич прибыл в Киев не просто давануть на массу в теплом и насквозь прокуренном ментами здании Печерского суда. У него, с…ка, миссия, выписанная в подвале 85-го специального управления Генштаба РФ. Об этом писал Арестович в своем «Фейсбуке» до того, как его уволили со всех должностей за систематическое игнорирование трансгендерных корпоративных норм. Никак не мог определиться, кто он: мальчик или блондинка? Это вносило диссонанс во взаимоотношения с нашими стратегическими партнерами в «нормандском формате».

В Офисе президента агентами Кремля Татаровым и Портновым был прописан алгоритм противодействия гибридной операции ФСБ. Планировалось сразу подогнать к туалету лоукоста «Визз мать его Эйр» серый воронок со спецсигналом, отбить Порошенко у конвоя из представителей «ЕС» с помощью парабеллума, который, как вы прекрасно понимаете, предназначен мне. Но в дело вмешались… Правильно, другие агенты Кремля, которые внесли сумятицу в изначально беспроигрышный план – быстро посадить пятого президента в СИЗО для создания алиби другим агентам Кремля, окопавшимся в Офисе президента. Как только пятый президент окажется за решеткой, сразу же появится повод для вторжения Путина по первому льду на неприступную линию обороны, известную как укрепрайон Мажино–Яценюка.

Саботаж, учиненный Путинской агентурой сразу после прибытия Петра Алексеевича в аэропорт «Жуляны», внес коррективы в действия резидента Кремля в Печерском районном суде. Он стал переживать, что его, гниду такую, раскроют. Резидент стал запираться в отдельной кабинке туалета суда (мы о ней уже писали) и выходить на связь с центром. Строчил, падло, сообщения в «Телеграме», требовал гарантий, срочной эксфильтрации и денег в иностранной валюте.

Потом вообще заперся в совещательной комнате и привел себя в непотребное состояние, которое не к лицу настоящему двойному агенту. Тем временем собранные по всей стране агенты пятой кремлевской колонны пытались с математической точностью воспроизвести быт и нравы второго майдана, известного как «европейская революция гидности». Они прыгали, орали, громили машины и били журналистов пророссийских СМИ, которые на самом деле контролировались Офисом президента Украины.

Начался долгожданный хаос, в ходе которого Кремль принял решение перенести операцию на 19 января. Наше Главное разведывательное управление во главе с бывшим сожителем Гогилашвили Кириллом Будановым добыло эту информацию с помощь внедренной агентуры. Не подумайте ничего такого: у мужа помощницы Зеленского просто ремонт дома идет. Меняют сантехнику. Вот его и приютил Буданов. Или наоборот. Но суть вообще не в этом. Поскольку лед на украинских водоемах пока не выдерживает вес картонных «Армат» агрессора, решили подождать. Благо прогноз погоды от Кличко благоприятный: морозец, снежок, которым Виталик все обещал посыпать к Медовому Спасу. По версии истинного верующего Коли Тищенко, именно на Медовый Спас все ныряют в полынью, чтобы смыть с себя первый зимний мед. На 19 января, которое войдет в анналы как «кровавое воскресенье» (хотя это среда), намечен завершающий этап шабаша пророссийской агентуры в Киеве. Разведывательное сообщество нации постоянно шлет через украинский спутник тревожные сигналы в офис Зеленского. Там эти сигналы расшифровывает специальная группа криптоаналитиков, работающих на чистейших колумбийских дешифровальных таблицах. Полученный результат они сразу отправляют в шредер, чтобы не было абсолютно никакой утечки информации к агрессору. Такая тактика помогает держать ситуацию под полным контролем. Наличие двух как бы действующих президентов Украины, занятых посадкой друг друга, свидетельствует о твердом курсе нации в НАТО и ЕС. Один президент идет в Альянс, другой, соответственно, на … Это и есть тот самый двухпартийный консенсус, который свидетельствует о твердой поддержке нашими стратегическими партнерами целостности Украины. Пойду на почту. Вдруг посылка пришла?

Александр Зубченко

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА