Канада: тюрьма и штрафы до $100000 всем взбунтовавшимся гражданам

_________________



В Онтарио объявили режим ЧП на фоне протестов против COVID-ограничений.


В Онтарио объявлено чрезвычайное положение из-за протестов - "Freedom Convoy"

Онтарио объявляет чрезвычайное положение в ответ на акции протеста канадцев.

Премьер-министр Дуг Форд заявил: "срочно издаст указы о том, что блокирование , препятствование движению товаров, людей и услуг по критически важной инфраструктуре является незаконным и наказуемым"

"Это будет включать защиту международных пограничных переходов, автомагистралей серии 400, аэропортов, портов, мостов и железных дорог. Это также будет включать защиту свободного движения амбулаторных и медицинских служб, общественного транспорта, муниципальных и провинциальных дорог, а также пешеходов, пешеходных дорожек, — сказал Форд. "

"Это незаконная оккупация. Это больше не протест", — сказал Форд.

"Штрафы за несоблюдение будут суровыми, до $100 000 и тюремным заключением на срок до года. Мы также предоставим дополнительные полномочия для рассмотрения вопроса об отзыве личных и коммерческих лицензий у любого, кто не соблюдает эти приказы".

---------------

До этого они изымали продовольствие, топливо для протестующих, блокировали счета. Были конечно и аресты под надуманными предлогами из серии -"они сигналил в поддержку, тем самым нарушал покой", "подвозил топливо нарушая запрет полиции", то сейчас для расправы над недовольными канадцами подогнали целую статью. 

Несколько видео для понимания как до этого расправлялись с восставшими канадцами.





Канадцы, не сдавайтесь!


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________