Посол Китая в России посоветовал китайскому бизнесу "заполнить пустоту” на российском рынке

_________________



Посол Китая в России Чжан Ханьхуэй провёл встречу с руководителями китайского бизнеса, посоветовав им не терять времени даром и “заполнить пустоту” на российском рынке.

Посол Чжан сказал, что нынешняя международная ситуация сложна, и методы расчетов и цепочки поставок экономических и торговых обменов крупных предприятий столкнулись с большими трудностями или даже сбоями.

В настоящее время настало время для китайских частных малых и средних предприятий сыграть свою роль. На национальном уровне, в соответствии с новой ситуацией, в кратчайшие сроки корректируются и исправляются различные каналы, особенно нерешенные вопросы, такие как расчеты и логистика, и строится новая платформа.

Посол Чжан привел большое количество примеров и предложил китайским бизнесменам не ждать, а объединить ресурсы и как можно скорее адаптироваться к новой ситуации.

Что касается вопросов, касающихся визового статуса и полицейских проверок китайских бизнесменов, сообщивших о многочисленных проблемах, посол Чжан Ханьхуэй организовал прием заявлений в консульском отделе, чтобы в последствии доложить об этом в ОВД России, и постараться сделать все возможное, чтобы решить или скоординировать решение этих практических проблем.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА