Джонсон признал возможность победы России на Украине.

_________________


Первые весточки о переговорах Джонсона с Моди в Индии. Есть чуйка, что ничего он там не добился. И вынужден теперь выкручиваться.

- По поводу Украины... (ну и рожа у тебя, Шарапов!) И Индии в этой связи… Вы ж не будете отрицать, что Индия и лично Нарендра Моди весьма резко высказались о случившемся в Буче? И по сегодняшним переговорам… Ведь Нарендра Моди уже несколько раз вмешивался в происходящие события… и спрашивал Владимира Путина, что он вообще творит и куда это все заведет? Индусы хотят мира и хотят, чтобы русские ушли. С чем я абсолютно согласен. Ну, конечно, у нас есть различия в акцентах… У Индии ведь исторически крепкие отношения с Россией, все это понимают и уважают… Они складывались на протяжении десятилетий…

PS: По поводу Бучи – Моди осудил убийства мирных жителей и призвал провести независимое расследование.

В ходе общения с журналистами премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признал "реалистичную возможность" победы России на Украине.

"Печальная вещь в том, что это реалистичная вероятность​​​. Конечно", – сказал Джонсон.

Так он прокомментировал предположения западных спецслужб о том, что военная спецоперация России на Украине может продлиться до конца года и в итоге РФ одержит победу, передает РИА Новости.

На пресс-конференции Джонсон отметил, что в настоящее время Российская Федерация весьма близка к тому, чтобы обезопасить наземный коридор с Мариуполем.

"Я боюсь, что ситуация на этой стадии непредсказуемая", – сказал Джонсон.


 

 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА