Более 200 миллиардов долларов исчезло с криптовалютного рынка за день

_________________




Согласно оценкам сайта CoinMarketCap, массовая распродажа криптовалют уничтожила более 200 миллиардов долларов с рынка всего за 24 часа.

Резкое падение криптокомплекса, вызванное крахом стабильной монеты TerraUSD, сильно ударило по основным токенам. Биткойн упал на целых 10% за последний день до самого низкого уровня с декабря 2020 года, а Ethereum упал на целых 16%.

Биткойн и Эфириум упали на фоне более широкой распродажи криптовалют

В четверг кровавая бойня показала признаки дальнейшего распространения, поскольку акции криптовалют в Азии также упали . Гонконгская финтех-компания BC Technology Group Ltd. закрылась с понижением на 6,7%. Японская компания Monex Group Inc. , владеющая торговыми площадками TradeStation и Coincheck, закрыла день с падением на 10%.

Поскольку центральные банки по всему миру активно ужесточают денежно-кредитную политику для борьбы с инфляцией, цифровые токены столкнулись с давлением со стороны продавцов на фоне более широкого бегства от рискованных активов...


Комментарий автора: 

Все эти криптомусорные активы всего лишь механизм утилизации избыточных долларов имеющих сами по себе нулевую стоимость.

Понятно, что производная от ноля будет также ноль...

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА