Что дальше?

_________________




Алексей Журавко: Будет сплошной ад и истребление украинского народа


Официальный представить МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Главы МИД Британии Лиз Трасс о недопустимости заключения «нового минского соглашения». По ее словам, «минские договорённости – это был шанс для Киева сохранить украинское государство. Второй такой шанс киевскому режиму не выпадет».

 

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему США и Британия отказывают Украине даже в иллюзорном шансе на сохранение украинского государства.

«Иллюзорное состояние уже давным-давно пропало. Дело в том, что Украина в лице Зеленского и всего этого фашистского кодла прошла ту красную черту, через которую переходить было нельзя. Поэтому, в данный момент, уже все зависит не от них. Англосаксами, в лице Англии и Америки, принято решение вести войну до последнего украинца, использовать метод «выжженная земля» и «кровавый щит», при этом не жалея мирных граждан и сами города. Несмотря на все потери и все разрушения, Украину дальше будут использовать против России. Мария Захарова абсолютно все правильно отметила.

Гипотетически, нужно ли идти России на какие-то очередные «Минские соглашения»? Считаю, что этого делать нельзя. Даже если Россия скажет, что готова, Англия и Америка на это не пойдут. Будет все то же самое, что происходило последние 8 лет – сплошной ад и истребление украинского народа, в прямом и переносном смысле».



https://jpgazeta.ru/aleksej-zhuravko-budet-sploshnoj-ad-i-istreblenie-ukrainskogo-naroda/


 

Юлия Витязева: ЛНР они уже потеряли, дальше харьковское и николаевское направление


Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко заявила, что мирное соглашение между Россией и Украиной на любых условиях недопустимо.

 

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлена подобная риторика Тимошенко.

«После триумфального возвращения Тимошенко в 2014 году на Майдан, она все время чего-то хочет, и все время где-то что-то пытается. Получается у нее плохо. С другой стороны, она очень четко чувствует «тренды», такая себе женщина флюгер, которая хорошо улавливает настроения. Тимошенко просто пытается спекулировать на текущей повестке. Именно такое отношение к мирному договору на сегодняшний день на Украине является трендом, и вызывает симпатии у потенциального избирателя и тех, кто в дальнейшем будет определять расклад на выборах, если они, конечно, состоятся. Юлия Владимировна выступает, как капитан очевидность и пытается на этом срубить симпатии избирателей.

Конечно, Украина сейчас ни на какие мирные переговоры не пойдет, потому что, как минимум, ей этого не позволят. Вчера британцы четко обозначили, что переговоров не будет, воюем до последнего украинца. Мы им напомнили, что военная специальная операция закончится только тогда, когда наши цели будут достигнуты, если Украина не согласится наконец-то одуматься и сесть за стол переговоров. Украина отказалась, окей, мы вас предупреждали, дальше будет хуже, так что пеняйте только на себя. Луганскую Народную республику они уже потеряли. Дальше у нас идет харьковское направление, а если сунутся под Херсон, будет и николаевское направление. Юлии Владимировне спасибо, мы, конечно, не сомневались, но женщина флюгер просто подтвердила, что Украина не самостоятельная страна и будет агитировать на том, что ей скажут старшие кураторы и хозяева».


https://jpgazeta.ru/yuliya-vityazeva-lnr-oni-uzhe-poteryali-dalshe-harkovskoe-i-nikolaevskoe-napravlenie/


Юрий Кот: Девятый вал смоет всю нечисть с нашей исторической русской земли, вплоть до Львова


Министр обороны Сергей Шойгу доложил Президенту России Владимиру Путину об освобождении территории ЛНР.

 

Журналист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему освобождение ЛНР – это только начало.

«Надо сказать, что освобождение ЛНР 3 июля 2022 года уже вошло в историю, и наверняка будет праздником для всех жителей этого многострадального края. Верю в то, что этот край будет частью всего нашего русского отечества. Хочется напомнить, что долгие 8 лет, даже больше, люди шли к этому дню. Началось все тогда, 21 февраля 2014 года с совершения госпереворота в Киеве разного рода прозападными нацистами. Вспомним жуткие трагедии, когда Киев бомбил Луганск 2 июня 2014 года кассетными бомбами. Я видел это место, когда был в Луганске. Это просто катастрофа. До сих пор там невозможно проходить без дрожи, и так практически по каждому месту, куда прилетали украинские снаряды. Они издевались над людьми этого края, 8 лет длилась эта вакханалия до тех пор, пока Россия не приняла решение начать освободительную операцию.

В результате были освобождены Счастье, Сватово, Попасное, Рубежное. Недавний котел в Горском, потом Северодонецк 25 июня, Лисичанск 2 июля, и 3 июля наконец полностью Луганский край освобожден. Это только начало, поэтому не повод для нас успокаиваться. Мы все прекрасно понимаем, что пока украинский нацизм весь не будет повержен в его логове, а это даже не столько Киев, сколько Львов, обстрелы и убийства мирных людей не закончатся. Однозначно, после Луганска будет и Донецкий край, Одесса, Харьков, Николаев, Запорожье, Житомир. В том числе и Чернигов, Черновцы наверняка и Львов. У нас многое впереди. Сам факт освобождения Луганска – это для нас повод порадоваться. Низкий поклон всем, кто участвовал в освобождении, всем нашим солдатам. Низкий поклон всем, кто верил в нашу победу и делал все возможное, чтобы она состоялась. Этот факт уже повлиял на дальнейшее развитие событий. Мы видим, что нацисты бегут, они пытаются каким-то образом укрепиться в Северске.

Донецкие и луганские ополченцы, военнослужащие России и все, кто приехал туда по велению сердца – это все русская армия, сражаемся мы прежде всего за русский мир. Поэтому, хочется надеяться, что волна с освобождением, которая пошла на остальную территорию, будет только нарастать, и девятый вал смоет всю нечисть с нашей исторической русской земли, вплоть до Львова».


https://jpgazeta.ru/yurij-kot-devyatyj-val-smoet-vsyu-nechist-s-nashej-istoricheskoj-russkoj-zemli-vplot-do-lvova/


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА