Военкор: принцип «красных линий» не работает

_________________





Удары украинских сепаратистов по Запорожской АЭС, по Курской, Белгородской и Брянской областям, а также по Крыму заставляют вспоминать о пресловутых «красных линиях», переступив которые, киевский режим получит сокрушительный ответ от русской армии.

Такое мнение выразил военкор Юрий Котёнок в своём Telegram-канал.

Он подчеркнул, что обстрелы вооруженными бандформированиями Украины территорий Курской, Брянской и Белгородской областей стали рутиной, при этом киевский режим на свою гадючью голову не отгреб ничего.

«Американцы передали бандеровцам ракеты, которыми можно бить по Крыму и Крымскому мосту. Но США их отправили отнюдь не после начала СВО, а когда поняли, что принцип «красных линий» не работает. Наша армия разбирается с холопами, в то время как паны блаженствует вдали от зоны боевых действий», — отметил военкор.

Котёнок считает, что удары ВКС РФ по Банковой «должны показать нашу стойкость, нашу верность данному слову», также это отрезвит Запад и Зеленского больше, чем сотни заявлений о возмездии, которое никак не свершается.

«Отозваться на военное хамство бандеровских бесов можно и политически. Все освобожденные территории должны быть включены в состав РФ чрезвычайными указами президента В.В. Путина, затем подтвержденными законами, принятыми Госдумой. Тогда мы и будем говорить о настоящих «красных линиях»», — резюмировал военкор.

Напомним, вчера, 18 августа, ВСУ предприняли попытку нанести удар по Крымскому мосту и аэропорту Бальбек в Севастополе.



ПиСи...Так и есть...Просто чтобы красные линии работали, их нарушение всякий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО должно очень жестко наказываться...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 22).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА