Как Зеленский переиграл и уничтожил Путина

_________________


пан Лев Щараньский


Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические спутники Илона Маска бороздят просторы небесного океана, даруя свидомым украинцам дешевый интернет со вкусом зрады. Украинская экономика стремительным домкратом переходит в постиндустриальную эпоху, ударными темпами избавляясь от рудиментом плановой советской экономики. Грета Тунберг новым пророком несет идеи экоактивизма в европейское общество, призывая отказаться от тоталитарного газа Мордора. Латвия, Литва и Эстония становятся новыми маяками европейских свобод и демократии, призывая НАТО активно наступать на Орду. В Брюсселе беженцы из Марокко разгромили столицу после победы сборной Марокко над сборной Бельгии, составленной из беженцев Марокко. Наглядно показав успехи евроатлантической интеграции в местную фауну и флору. Аркадий Бабченко выпрашивает донаты уже не в фейсбуке, а в телеграмме. В очередной раз доказав, что адепты невидимой руки рынка всегда смогут намайнить крипты на онлифанс.

 

Украина под ракетными ударами Оркии. Президент Зеленский каждый вечер записывает видосувальники с обращениями к мировым лидерам. Главиня Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обнародовала информацию о ста тысячах загиблых воинов ВСУ. Города Украины вынуждены вечера проводить кромешной темноте, не имея возможности почитать в твиттере о скором возврате Крыма и захвате Белгорода и Воронежа. Или посмотреть новые героические ролики воинов света о расстреле пленных солдат Мордора. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Суровикин.

 

Как тихий и застенчивый интеллигент, я всегда призываю искать хорошее даже в самых плохих новостях. А что если у Украины не все так плохо, и терран Путин лишь выполняет хитроумный план президента мира пана Зеленского? Глядите сами. Уничтожение украинской инфраструктуры всего лишь соответствует украинскому закону о декоммунизации. Зачем украинцам это громоздкое наследие совка, если вместо уничтоженных заводов можно будет построить много модных кофеен, барбершопов, велодорожек и музеев Голодомора? Вместо вколачивания бюджетных средств на декоммунизацию безнадежно устаревших заводов и ТЭЦ, президент Зеленский делает это руками русского диктатора совершенно бесплатно! Попутно уничтожая запасы ракет у агрессивного соседа. А деньги на строительство новых объектов будут взяты из репараций по решению трибунала в Гааге. Я уже не говорю, что теперь Украина является эталоном экоактивизма, отказавшись от использования газа, электричества, АЭС и массово переходя на экологичные источники питания наподобие буржуек. Богатоходовочка! Шах и мат, москали.

 

Соцсети облетели кадры из ночного Киева, где в адской темноте раздаются дикие вопли «Птн пнх», способствуя обвиозли сплочению украинской нации. Темнота друг украинца. Естественно, если российские удары по инфраструктуре будут продолжаться, часть населения вынуждена будет покинуть нэньку. И поблагодарить Путина за исполнение Великой Украинской Мечты каждого свидомого украинца – уехать как можно дальше от Украины (желательно в Канаду), чтобы с утроенной силой продолжать поддерживать Украину. Шля моральную допомогу оставшимся согражданам в деле уничтожения орков. А теперь еще беженцам европейцы и деньги огромные платят, и жилье предоставляют. В Польше например на украинских беженцев смотрят как на богов, сошедших на землю. Путин переигран и уничтожен.

Теперь по украинским потерям. Очевидно, что сто тысяч убитых это нижний край цифры, которую может сейчас озвучить Украина. Есть еще и пропавшие без вести, и тысячи убитых европейских миротворцев. Но так ли это плохо для Украины. Напоминаю, что большая проблема для любой цивилизованной страны – пенсионные выплаты. Гибель такого огромного числа воинов света означает, что будущие репарации можно будет направить на другие цели, нежели пенсии и компенсации украинцам. Например на строительство велодорожки Житомир-Тернополь, самого большого в мире трезуба, музея Голодомора в каждый город. Можно даже замахнуться на массовое строительство музеев советской оккупации по образцу как в прибалтийских младодемократиях. Выдавливая из себя раба по капле. Таким образом пан Зеленьский войдет в историю под звучным прозвищем Декоммунизатор. В очередной раз посрамив террана Влада Путина. Все будет Украина. СУГС! Так переможемо!

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 27).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА