На поддержку Крыма решили направить до 243 млрд рублей

___________________

Россия в 2014 году направит на поддержку Республики Крым и Севастополя до 243 млрд рублей(т.е. около 7 Млрд.$...В то время ,как Запад ВСЕЙ Украине обещает около 15 Млрд.$ в течение нескольких лет,да и те в долг и под рыночный процент...Богатая у нас страна,однако...Прим. RUSFACT.RU), соответствующий резерв в бюджете предусмотрен, заявил министр финансов Антон Силуанов.

«Деньги у нас есть. В бюджете России предусмотрен соответствующий резерв ресурсов. Мы, конечно, не для этого его формировали, а на случай изменения макроэкономических ситуации, на случай изменения внешней конъюнктуры, но мы видим, что он нам очень здорово пригодится. Мы его направим, в первую очередь, на поддержку новых регионов», - сказал Силуанов.

Он отметил, что речь идет о тех средствах, которые предусмотрены в расходах федерального бюджета России, передает «Прайм».

«У нас в расходах федерального бюджета зарезервировано 343 млрд рублей, из которых 100 млрд рублей будет направлено на поддержку малого бизнеса и решения проблемы дошкольного образования России. И 243 млрд рублей - в пределах этой цифры - мы предусматриваем на расходы по поддержке новых регионов России», - добавил министр.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

_________________

_________________

_________________