Лидер антиваксеров скончался от последствий коронавируса поток»

_________________


В США скончался один из главных противников вакцинации – телевизионный проповедник Маркус Лэмб. Он умер от последствий, вызванных коронавирусом. Лэмбу было 64 года. Коронавирусом он заразился несколько недель назад, после чего у него началась пневмония и обострились хронические заболевания.


От заражения коронавирусом скончался один из лидеров движения противников вакцинации телевизионный проповедник Маркус Лэмб. 63-летний Лэмб создал и возглавлял телесеть Daystar Television Network. DTN попросила общество соблюдать право семьи проповедника на неприкосновенность частной жизни.

Течение болезни Лэмба было осложнено наличием диабета. Жена Лэмба просила зрителей молиться за него, чтобы он смог победить пневмонию.

Как поясняла телекомпания CBS, Daystar Television и ее сайт стали площадкой для распространения дезинформации о COVID-19 и пандемии.

В эфир постоянно выходили рассказы о заговорах, опасности вакцинации и вреде карантинных мер. Телесеть рекламировала не одобренные медиками способы лечения COVID-19.

Телекомпания отмечает, что публичные противники вакцинации часто становятся жертвами вируса. К примеру, радиоведущие Дик Фаррел, Фил Валентайн и Марк Бернье.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 58).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА