Президента Гаити убили спецслужбы США

_________________


Интересные детали стали всплывать на тему убийства президента Гаити и его жены. Весьма велика вероятность, что к убийству президента Гаити причастны американские спецслужбы.

Например, появилась видеозапись, где во время нападения можно услышать заявление в мегафон на английском «Это операция Управления по борьбе с наркотиками». В конце можно услышать звуки стрельбы. Всего зафиксировано 5 человек, находившихся возле дома президента.

И.О. президента Гаити заявил, что убийцами выступили некие наемники, говорившие по-испански, и США якобы готовы помочь Гаити с вопросами стабильности и безопасности. Позднее официально было заявлено, что президента убила «группа иностранных наемников, недавно прибывшая на остров».

Посол Гаити в США заявил, что нападавшие «ни в коем случае не могли быть агентами УБН» и что «его стране нужна помощь США».

Некоторые местные источники заявляют, что убийцы имитировали свою причастность к УБН, чтобы смутить личную охрану Моиза.

Тем не менее, на ряде гаитянских сайтов начали появляться сообщения, что убийцы на самом деле были агентами УБН. Более того, это были американцы.

Семейка клинтоноидов подчищает хвосты?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6894499.html

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 14).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА